Coniglio alle olive

Brief

Partecipare al contest di Stefania intitolato: Profumi e sapori il contest a colori nella categoria BIANCO

La ricetta

Ingredienti

1 kg di coniglio
4 cucchiai olio e.v.o.
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
20 olive verdi
1 cucchiaio di pinoli
1 manciata di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
acqua calda o brodo q.b.

Procedimento

Tagliare a pezzi il coniglio, metterlo in una casseruola con l’olio, farlo rosolare e poi aggiungere il vino bianco, sale e pepe. Da parte, preparare un trito di rosmarino, olive, pinoli e prezzemolo.Aggiungere acqua calda o brodo. Dopo mezzora di cottura, aggiungere il trito insieme all’aglio schiacciato. Si fa cuocere per circa un’ora, cercando di non farlo asciugare troppo.

Io l’ho accompagnato con fette di zucca al forno.

 

4 Comments

  1. Quando ho letto il link, temevo avessi usato il pomodoro, invece la tua ricetta è perfetta per il bianco! Grazie mille, secondo davvero gustoso e interessante!!!

    P.S. Che nome fantasioso che ti sei data…

  2. Interessante il coniglio con le olive, mai mangiato!
    Da provare assolutamente!
    Complimenti
    Minù

  3. molto bello questo piatto :)

  4. che buono il coniglio!!!!
    peccato che a casa mia non piaccia…
    ottima questa ricetta!!!
    ciaoo

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