Rosso pomodoro

Brief

L’entrée ideale per una cena estiva e veramente mediterranea

La ricetta



Occorrente: tagliere, piatto, coltello per tagliare il pane


Ingredienti
1 baguette piccola
pomodori pachino buonissimi
foglie di basilico fresco
olio e.v.o. buonissimo
sale
aglio (a piacere)

Procedimento

Tu, lui e un invito a cena. Una grande casa dove si può sempre sentire il vento soffiare. Vino freddo nel bicchiere, musica in sottofondo che ti parla degli ultimi vent’anni almeno, snocciolandoli, in ordine sparso. 
Dalla cucina sale il profumo della cena, ma per una volta non sei tu a cucinare. é lui che cucina per te. 
Se ci fosse un colore per questa sera, sarebbe il rosso pomodoro. 
Se ci fosse un sapore da scegliere tra tutti sarebbe quello dei pachino mangiati dalle sue mani. 

Questo è uno di quei piatti nei quali non si può bluffare. Tutti gli ingredienti devono essere di qualità superlativa. L’olio in particolare. Se poi il basilico arriva direttamente dall’orto di casa tua, sai la soddisfazione?
 

6 Comments

  1. ….bella idea! Buona giornata

  2. Ottima idea,mi piace e quel piatto nella sua semplicità è una bellezza!!

  3. Bel quadretto, me lo sono immaginata!!! e quanto sono buone le bruschette!

  4. delizioso nella sua semplicità! E’ proprio vero, pochi ingredienti ma di prima qualità sono quel che serve per risultati strepitosi

  5. E’ stata la cena di ieri sera!!! Veloci e ottimi!!!

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>