Tableau di pere e ricotta salata

Brief

Alla Sposadelvento non far sapere com’è buono il formaggio con le pere

La ricetta


Occorrente: tagliere, coltello
Ingredienti
1 mazzetto di rucola
1 pera grande
ricotta salata
pane coi semi
olio e.v.o.
Procedimento

Cucinare è un’arte e chi la pratica adora il divertimento. Ci sono ricette come questa alle quali la Sposadelvento si dedica più per diletto e per gioco, che non per nutrire i suoi amati o per esercitarsi ed imparare. Col tempo e soprattutto dopo tanti errori, la Sposa ha appreso una lezione: mai affrontare la vita troppo seriamente e così la cucina. Ogni tanto, anzi sempre, ci vuole un largo sorriso e l’animo leggero. Perché solo quando si ha l’animo leggero si può vedere la luce. 
Quanto al procedimento, non lo conosco e non voglio dettarvi niente. Qui parlare di regole e procedimento non ha proprio senso. Basterà guardare la foto per capire cosa fare. Mentre invece, è davvero il caso di dirlo, buon divertimento!

 

2 Comments

  1. Non farlo sapere nemmeno a me che sennò ti faccio fuori tutto il tableau!

  2. mannaggia qui non trovo la ricotta salata..devo godermi la tua foto, non ho scelta!un abbraccio!

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>